Добро пожаловать на The Monster. In Decay. ролевую игру с элементами мистики, хоррора и драмы. Сюжет игры затрагивает два города штата Пенсильвания: Аллентаун и Хемлок Гроув. Здесь вам предстоит встретиться с демонами ночи, детьми луны и с теми, для кого слова на латыни и травы - не пустой звук. Мегаполис или маленький городок, но мистика и приключения ждут тебя, куда бы ты не отправился!
Дата в игре: май, 2014 год.

Аллентаун: солнечно, +25.

Хемлок Гроув: +22, временами мелкий дождь.

навигация по форуму
правила проектасюжетfaqзанятые внешностипутеводитель по расам нужные в игрушаблон анкетыгостевая
10 июня, доброго времени суток, Монстры! Трудный период форума, как надеемся мы всем составом амс, наконец позади, мы продолжаем развитие и ждем новичков. Всем просьба читать последние новости. Ждем упырей, ведьм и оборотней! Заселяйте Хемлок Гроув, пожалуйста! Не принимаются охотники младше 27 лет в Аллентаун.

FRPG The Monster. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » В салоне delorean » [20.03.14] Как сделать так, чтоб твой парень не узнал,что ты - вампир?

[20.03.14] Как сделать так, чтоб твой парень не узнал,что ты - вампир?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как сделать так, чтоб твой парень не узнал, что ты - вампир?
Now you see me?

http://media.tumblr.com/tumblr_mb2q64BDug1qf8cgzo4_500.gif

действующие лица
Мэдди и Сэм.

место, дата
20 марта, квартира Сэм и Мэдди. Эпизод может занимать несколько дней в процессе.

события
Сэм почти месяц, как без брата. Знакомство с миловидной мисс Оуэн для парня как глоток свежего воздуха, и никак не способный надышаться Сэм, упертно не замечает предпосылок для большой беды в будущем, ведь его девушка - вампир. Но как бы там ни было, все хорошо, пока не грянет гром. А гром-то скоро грянет, потому что на пороге их квартиры - прошлое Мэдди. Она не может отказать в помощи, но и при этом должна обставить все так, чтобы по-прежнему оставаться для Сэма тем самым спасением. Или, стойте, у нее были другие виды на него?..

+2

2

Иногда я заставляю себя двигаться. Притворяться живой, это как непосильная работа. Действовать. Моргать. Убирать выбившуюся прядь волос за ухо. Мне пришлось учиться заново, быть человеком. Ради чего? Ради охотника, которому даром не понадобятся мои жалкие потуги, если тот узнает правду раньше времени. Раньше, чем я его убью? Или раньше чем, что? Разве можно стать вампиру слишком человечным, и в итоге отступиться от своего плана. Разве могу я передумать, когда вот он, охотник, в моих руках, и я имею право сделать все, что пожелаю. Отомстить. Низвергнуть в пучину ада. Сломать до основания. Разве это будет чудесной местью для убийцы моего создателя. В итоге я мщу не охотнику, что каждую ночь засыпает в моей постели, чье биение сердца я слушаю, прижавшись ледяной щекой к его груди. Я мщу убийце. Его брату. Или кому-то еще. Всему роду охотников. За то, что они такие, как есть. За то кем он стал, чем он стал. Мои сомнения погубят меня, как и любую женщину. Мои сомнения разорвут меня на части, как и любую женщину-вампира.

Тихий будний вечер. Особенно ничем не примечателен; если только очередной серией дурацкого сериала, к которому я в последнее время пристрастилась. Все эти человеческие хлопоты, мелочи, порядком вскружили мне голову. Я даже готовить начала – странно, проводить свободную минутку за изучением кулинарных рецептов, в очередном сомнительном паблике. Даже работа в «чандлере» оказалось не такой уж скучной. Каждый день приключались маленькие истории, требующие моего вмешательства, как владельца. И не важно, что магазин на самом деле не принадлежал мне, а я всего лишь заставила престарелого владельца верить, что я его внучка и отдать его богатство мне. Ох, в аду мне обеспечено особенное место за обман милых дедуль-божьюих-одуванчиков.
После трудового дня, я, как и обычный человек, посчитала выручку, записала получившуюся цифру в бухгалтерскую книгу (еще одна вещь, которой мне пришлось неожиданно научиться), а деньги спрятала в сейф, закрыла магазин и отправилась домой. Туда, где меня ждал охотник. Мужчина, чью жизнь я собиралась разрушить до основания, но почему-то с каждым днем откладывала это мероприятие все дальше и дальше. А причин, по которым я это все делала, становились все смешнее и смешнее. Хотя, единственное с чем я была негласно согласна – это хорошо продуманный план, поэтому мне и не приходилось так сильно спешить. Изначально все мысли принимали скоротечный оборот, но когда буря эмоций утихла, а холодный вампирский разум снова вернулся на свое место, я решила действовать аккуратно. Правда, справедливости ради нужно отметить, что планы по более расчетливой схеме были не настолько далеко идущими. Но раз все так замечательно складывалось, а охотник до потери пульса желал заполучить нормальной жизни, то я и решила посмотреть, что из этого получится. Подобрать момент, декорации, людей, полуживую, а может быть и совсем, мертвую нечисть. Спектакль должен получиться на славу. Поэтому вот уже целый месяц я играю роль улыбчивой, добродушной Мэдди Оуэн, у которой довольно взрывной характер, но уж больно быстро отходчивый. Привет из прошлого, из той жизни, где я на самом деле была человеком. Наверное, не, особенно, верно было раскрываться перед охотником настолько сильно, но ведь по-другому разве у меня бы получилось задержаться рядом с ним столь надолго?
- Я дома, - прокричала я своим самым милым голосом и бросила ключи в вазочку на тумбочке со всяким барахлом: мелочью, мятными леденцами, жвачкой с лаймом и вторым комплектом ключей охотника. – Надеюсь, у нас есть что-нибудь на ужин. Умираю с голода.
В гостиной был включен телевизор, а на диване восседал мой охотник. По местному ТВ показывали криминальные новости, сводки за прошедшую неделю обо всем странном и подозрительном в Аллентауне. Наверное нельзя сразу перебороть все привычки, которые годами оттачивались. Краем глаза, взглянув в экран, я плюхнулась рядом с Сэмом и положила голову на его плечо. Может быть, в первую неделю я еще и напоминала себе, что мне следует быть милой и по уши влюбленной, то теперь это происходило автоматически. Наигранно тяжело вздохнув, я представилась очень усталой и разбитой, после изнурительного рабочего дня в книжном магазине. Пытаясь заинтересованно не пялиться в телевизор, ведь мне тоже было не на руку, появление моих кровососущих собратьев в городе.
- Как прошел твой день? Все хорошо? - обратилась к охотнику, отвлекая его и себя от новостей.

+2

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » В салоне delorean » [20.03.14] Как сделать так, чтоб твой парень не узнал,что ты - вампир?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно