Добро пожаловать на The Monster. In Decay. ролевую игру с элементами мистики, хоррора и драмы. Сюжет игры затрагивает два города штата Пенсильвания: Аллентаун и Хемлок Гроув. Здесь вам предстоит встретиться с демонами ночи, детьми луны и с теми, для кого слова на латыни и травы - не пустой звук. Мегаполис или маленький городок, но мистика и приключения ждут тебя, куда бы ты не отправился!
Дата в игре: май, 2014 год.

Аллентаун: солнечно, +25.

Хемлок Гроув: +22, временами мелкий дождь.

навигация по форуму
правила проектасюжетfaqзанятые внешностипутеводитель по расам нужные в игрушаблон анкетыгостевая
10 июня, доброго времени суток, Монстры! Трудный период форума, как надеемся мы всем составом амс, наконец позади, мы продолжаем развитие и ждем новичков. Всем просьба читать последние новости. Ждем упырей, ведьм и оборотней! Заселяйте Хемлок Гроув, пожалуйста! Не принимаются охотники младше 27 лет в Аллентаун.

FRPG The Monster. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Гостевая книга, глава I.

Сообщений 1 страница 30 из 161

1

THE MONSTER. IN DECAY
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/fe605b7e3778cf585d647e2767ff044e.png

ролевая игра THE MONSTER. IN DECAY рада приветствовать вас!
Ролевая официально объявляется открытой.
На форум не принимаются охотники
с расположением Аллентаун младше 27 лет!
Просьба, заселяйте Хемлок Гроув!
В игру нужны акицонные персонажи, а так же персонажи следующих рас:
упыри, оборотни (и варгульфы), ведьмы, люди.
приём упрощен этих рас!

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
за придержанными лицами и персонажами следите в ЭТОЙ теме

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Скай Блэкмур, охотница, агент ФБР
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Маркус Додсон, медиум, мошенник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

2

доброго времени суток. придержите мне, пожалуйста, сиеру роуз)

0

3

pease написал(а):

доброго времени суток. придержите мне, пожалуйста, сиеру роуз)

Здравствуйте -) За Вами до 28 мая. Вдохновения)

0

4

здравствуйте. мои похвалы ролевой.
holland roden - мне вот эту дамочку придержите.)

0

5

рыжая. написал(а):

здравствуйте. мои похвалы ролевой.

Здравствуйте, благодарю покорнейше -)
Холленд держу за Вами до 28. Вдохновения)

0

6

добра, чудесные.
маленькая просьба - сдвиньте, pls, "баннер" забыла, как называется эта полоска рекламы в шапке, ибо глаза волка просто невероятные.

0

7

felicia написал(а):

добра, чудесные.
маленькая просьба - сдвиньте, pls, "баннер" забыла, как называется эта полоска рекламы в шапке, ибо глаза волка просто невероятные.

Да я и сам собирался это сделать) Да, на счет глаз согласен)

0

8

Здравствуйте, уважаемые.) Для начала бы хотелось отметить замечательный дизайн и задумку ролевой и пожелать вам успехов и процветания проекта. Скажите, а у вас предусматривается партнёрство или баннерообмен? Мы очень хотели бы с вами подружиться. : )

0

9

Бейтс написал(а):

Здравствуйте, уважаемые.) Для начала бы хотелось отметить замечательный дизайн и задумку ролевой и пожелать вам успехов и процветания проекта. Скажите, а у вас предусматривается партнёрство или баннерообмен? Мы очень хотели бы с вами подружиться. : )

Да, дизайнер и впрямь молодец)
Партнерство да, будет, со временем. Мы только открылись и только пытаемся стать на ноги, так что чуть позже всё будет)

0

10

Большое спасибо за ответ и ещё раз удачи с развитием. Мы будем настороже.) До встречи.

0

11

Бейтс написал(а):

Большое спасибо за ответ и ещё раз удачи с развитием. Мы будем настороже.) До встречи.

Настороже - это как угроза) Вам тоже удачи. Присоединяйтесь, если хотите.)

0

12

Доброго времени, ребята)
А скажите пожалуйста, я вот, например, смотрел Хемлок Гроув, а Аллентаун (без понятия, название ли это фильма _сериала или же просто город в нем оо) нет - это мне помешает? и если да, то очень сильно?

0

13

некто написал(а):

Доброго времени, ребята)
А скажите пожалуйста, я вот, например, смотрел Хемлок Гроув, а Аллентаун (без понятия, название ли это фильма _сериала или же просто город в нем оо) нет - это мне помешает? и если да, то очень сильно?

Аллентаун - это просто город в штате Пенсильвания. Просто реальный город. Точка на карте. Без фильмов, без сериалов. Без ничего) Просто больше площадь, больше возможностей. Проще говоря, для тех, кто не смотрел Хемлок, но кого устраивают реалии мира (основу взяли, и доработали мир самостоятельно), есть Аллентаун, где и разворачиваются основные события. Хемлок - побочная линия, которая будет корректироваться согласно тому, что нас ждет во 2ом сезоне.
Отвечая на ваш вопрос - нет, не помешает ни капли)

0

14

я вот подумала... насколько быть человеком будет проблематично? x)

0

15

felicia написал(а):

я вот подумала... насколько быть человеком будет проблематично? x)

Совсем не проблематично)

0

16

Charles Manson
можно и иначе вопрос поставить, ахах
как быстро меня съедят? хд
и назрел ещё такой вопрос, а медиум только по призракам? то есть он не в состоянии определить, что перед ним сверхъестественное существо?

0

17

felicia написал(а):

Charles Manson
можно и иначе вопрос поставить, ахах
как быстро меня съедят? хд
и назрел ещё такой вопрос, а медиум только по призракам? то есть он не в состоянии определить, что перед ним сверхъестественное существо?

Ну если не нарываться и не искать себе судьбу быть съеденной, то можете и до старости дожить, если в том Ваша цель)
Ну... думаю, зависит от силы медиума. А так, в основном - да. Максимум, это смутное ощущение что перед ними не совсем люди.

0

18

Вот как с: спасибо
придержите нам с другом, пожалуйста, внешности:

Код:
Topi Latukka

and

Код:
Tuomo Alarinta

0

19

некто написал(а):

спасибо

Не за что) Держу до 28 мая)

0

20

крч мы думаем и завтра, наверное, точно всё решим хд
но пока держите нам dylan o'brien & danielle campbell с:

0

21

felicia написал(а):

крч мы думаем и завтра, наверное, точно всё решим хд
но пока держите нам dylan o'brien & danielle campbell с:

Думайте и приходите) Обоих держу до 28 мая)

0

22

доброй ночи С: придержите, пожалуйста, заявочку из нужных с внешностью очаровательной Chloe Moretz.)

0

23

Тут вопрос
вот упырь
естественно, его семья должна иметь хоть одного упыря и так во веки веков и т.д
и я тут дошел до пункта анкеты и у меня возник вопрос на счет работы
получается, что работать я могу как угодно, где угодно, или, например, за такой срок жизни у упырей будет что-то свое основанное, что переходит по наследству?

0

24

заноза в одном месте написал(а):

доброй ночи С: придержите, пожалуйста, заявочку из нужных с внешностью очаровательной Chloe Moretz.)

Ох, как быстро) Держу за Вами до 29.05) Вдохновения)

0

25

некто написал(а):

Тут вопрос
вот упырь
естественно, его семья должна иметь хоть одного упыря и так во веки веков и т.д
и я тут дошел до пункта анкеты и у меня возник вопрос на счет работы
получается, что работать я могу как угодно, где угодно, или, например, за такой срок жизни у упырей будет что-то свое основанное, что переходит по наследству?

Вполне возможно будет. Или, если это женщина, то могла получить в наследство, сделанное и построенное не ее руками. Это зависит от амбиций и того чего добился родственник или сам упырь (если он молод), но чаще да, есть либо опыт и умение вертеться, либо приличные суммы в банке. Ибо упырям, как и людям, нужно где-то спать, что-то есть, как-то одеваться)

0

26

это снова я. смените, пожалуйста, пароль Camille Campton, почта шалит что-то :(

0

27

заноза в одном месте написал(а):

это снова я. смените, пожалуйста, пароль Camille Campton, почта шалит что-то

Через минуту на 1111, не забудьте сменить на свой)

0

28

Charles Manson, благодарю С;

0

29

доброй ночи с:
скажите, можно же сделать молодого персонажа (лет 19-20), который проходит обучение в ордене дракона?
искалеченная жизнь и желание отомстить оборотням во благо общества в наличии

0

30

turner написал(а):

доброй ночи с:
скажите, можно же сделать молодого персонажа (лет 19-20), который проходит обучение в ордене дракона?
искалеченная жизнь и желание отомстить оборотням во благо общества в наличии

Это вполне реально, только учтите, что у нас тут не Никита, и стать асом среди асов в этом возрасте - едва ли выйдет)

0

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно