Новости форума, все самое важное, и не очень.
Новости
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться1Вс, 1 Июн 2014 14:33:44
Поделиться2Пн, 2 Июн 2014 11:36:31
02.06
Форум The Monster. In Decay. существует 6 дней и 21 час.
Добрый день и хотелось бы отметить, что это наше первое объявление. Всего через пару часов будет ровно неделя со дня основания форума. Очень приятно слышать ваши отзывы о форуме, о задумке и о выполнении, а так же поддержка, которую вы оказываете, попросту неоценима. Спасибо еще раз.
За эту неделю мы достигли уровня партнерств (по-моему мнению), и уже сегодня появится раздел с заключением дружбы с нашим форумом. Так же, уже этим вечером сможете потыкать на Монстра и оставить отзывы, если будет на то ваше желание.
Все те, кто сдает дипломные и сессии - удачи, терпения и спокойствия, все обязательно получится. Мы будем ждать вас обратно и будем рады видеть вашу игру.
Так же, хотелось бы сказать, что набор охотников младше 27 лет в Аллентаун закрыт, это не касается акций. Вы, наверняка, заметили, что администрация направляет всех в Аллентаун. Это никак не связано с "ущербностью" Хемлок Гроув. На самом деле, это просто желание администрации, разделить и заселить город в равной, или близкой к тому, степени. Набор игроков в Хемлок Гроув открыт. Упрощенный прием в оба города будет действовать еще ровно неделю, после чего эта небольшая халявная акция закроется.
За прошедшую первую неделю жизни Монстра, у нас уже появились активисты. Хочется их уже скорее объявить. Итак,лучшими в своей активности стали Siera Rose, Charles Manson, Alexis Hartington, Kayla Hellström, Roxanne Rossovich, Astrid Grosser и Maddison Owen. Спасибо вам, ребята, и продолжайте в том же духе.
Своими постами порадовали Dean Morgan, Sam Morgan и Roxanne Rossovich.
Писателем недели стал Dean Morgan и его пост. Ознакомьтесь, не пожалеете. За сим все, спасибо за внимание, отличной недели и вдохновения!
С уважением, администрация The Monster.
Поделиться3Вт, 3 Июн 2014 10:23:01
внеплановое объявление
обращение главного администратора
Дорогие наши игроки и гости, приношу заранее свои извинения и хочу объяснить ситуацию. На данный момент, вопреки всему, что могут говорить украинские телеканалы (да, даже некоторые российские), над городом кружат истребители, палят по мирному населению, раздаются выстрелы, гибнут люди. Поэтому, прошу войти в мое положение, и понять: ролевая не собирается закрываться, но возможный спад активности, прежде всего моей - администраторской, следствие выше указанных причин.
На время моего отсутствия вашими помощниками станут Alexis Hartington (администратор), Allan May (модератор) и Dean Morgan (модератор, любые вопросы + игра). У каждого из них есть пути личной связи со мной, на экстренный случай, хотя, если честно, даже не могу представить чтобы это мог быть за случай. Прошу вас понять и войти в положение, поддерживать свою активность на ролевой, ведь именно от вас, вашего желания и заинтересованности зависит успех проекта, на 50% уж точно. Если у кого-то, не важно, гости или игроки, появятся непосредственно прямые вопросы ко мне, обращайтесь по номеру icq 658042845. Отвечу, как только буду в сети или будет возможность.
Еще раз извините. Буду рад помощи с вашей стороны (касательно форума, разумеется). Если у кого появится такое желание - обращайтесь в ЛС ко мне, по номеру аськи или же в личные сообщения к кому-то из выше указанных помощников.
С уважением, Чарли.
Поделиться4Пт, 6 Июн 2014 11:01:44
06.06.
кнут и пряник от моргана
Друзья мои, я сегодня пришел к вам с радостными вестями.
Нам пора начинать активную игру, раз уж все мы здесь за этим собрались на Монстре. И по этому случаю предлагаю откупорить бутылочку шампанского. Однако, пить мы начнем ровно тогда, когда основная масса нашего чудесного коллектива приступит к игре. Давайте действовать оперативно, чтобы газы не успели выйти. А бутылочку я пока у себя подержу.
Итак, для того, чтобы начать игру у вас есть несколько способов. Поскольку у нас нет деления на личные и сюжетные эпизоды, все эпизоды настоящего времени имеют место быть и в сюжете и вы сами можете планировать свою игру. Т.е. либо вы сами организуете себе эпизоды, либо, ребята, обращайтесь за этим делом ко мне в ЛС. Всем помогу и эпизоды будут.
Давайте помнить о том, что мы на форумы приходим играть, а не висеть на главной странице с красивой аватаркой и клевой анкетой. Если у кого-то сейчас аврал - пишите об этом мне в ЛС или отписывайтесь в теме с отсутствием, тогда вас толкать и пинать не буду. Однако, на начало игры вам дается ровно пять дней. Т.е. совсем другой разговор состоится уже 11.06. В среду.
Также хотел напомнить вам о существовании топов и флуда. Щелкайте, пишите отзывы, болтайте с коллективом. Мы все-таки развлекательное место. Вот и давайте развлекаться. Не тухнем, народ, зажигаем!
Всегда ваш, Дин.
Поделиться5Вт, 10 Июн 2014 20:26:32
10.06
Форум The Monster. In Decay. существует 15 дней и 5 часов.
Уважаемые наши форумчане и гости, спешу сообщить, что ситуация в моей жизни более-менее стабилизировалась, а значит, работа над форумом продолжится. Его развитие так же продолжается. Уважаемые гости, вы можете смело регистрироваться, в ближайшее время спад, вот такой вот сумасшедший и непредвиденный спад активности администрации в моем лице - не предвидится. К сожалению, это не значит, что ситуация на Юго-Востоке стабилизировалась. Это лишь значит, что ваш покорный слуга более не под каждодневным свистом пуль и разрухи.
Хочу выразить благодарность Дину Моргану, за проявленную активность и верность форуму. Так же, под огромную благодарность администрации попадают следующие игроки: Judith Turner, Roxanne Rossovich. Спасибо вам, ребята, за вашу преданность и активность! Вас ждут подарки и +3000 монет на ваш счет нашей форумной валюты. Еще раз спасибо!
Спасибо и тем, кто продолжал посещать форум несмотря ни на что!
Так же, форум ожидает передвижение времени. Ровно через неделю, то есть, это будет у нас с вами 17 июня, мы переведем время с мая месяца на июнь! Все отыгрыши, не соответствующие дате, будут перенесены в раздел флешбэка. Так же, те, кто в течении этой недели напишут от 1 до 3 постов получат награду в профиль и +500 на счет. Те же, чья активность составит более 3х постов за эту неделю - получат так же награду в профиль и +1000 на счет. А те, ну а вдруг?, чья активность составит более 7ми постов получат награду, возможность отправить, бесплатно, награду любому участнику форума, а так же +2000 на счет. Все в ваших руках!
А 24 июня мы выберем лучший эпизод месяца, игрока месяца, и активистов месяца. Победители так же получат солидные суммы на счет, плюс наградки в профиль.
Я понимаю, что награды и какие-то циферки на счет - не вверх мечтаний, но все мы согласны, что старт нашего Монстра был усложнен неприятными политическими событиями, заложником которых стал ваш покорный слуга, то бишь я. Поэтому, надеюсь, что это как-то вас подстегнет к активности и игре (да, флудеры так же будут вознаграждены!), а так же, своеобразное i am so sorry от меня, за то, что заставил ждать и даже начать сомневаться, что у ролевой будет продолжение. Будет. Обещаю!
Уважаемые гости! О вас так же не забыли. Все, кто регистрируется в период с 10 по 24 июня, получают награду в профиль, +1000 на счет, любовь и благодарность всего форума, а так же, те из вас, кто даже, в этот период, отпишет от 1 до 5 постов, будут ждать награды и поощрения сверху!
За сим спасибо, всё! Приятных и солнечных вам летних дней,
приятной и захватывающей игры.
С уважением, Чарли.