Добро пожаловать на The Monster. In Decay. ролевую игру с элементами мистики, хоррора и драмы. Сюжет игры затрагивает два города штата Пенсильвания: Аллентаун и Хемлок Гроув. Здесь вам предстоит встретиться с демонами ночи, детьми луны и с теми, для кого слова на латыни и травы - не пустой звук. Мегаполис или маленький городок, но мистика и приключения ждут тебя, куда бы ты не отправился!
Дата в игре: май, 2014 год.

Аллентаун: солнечно, +25.

Хемлок Гроув: +22, временами мелкий дождь.

навигация по форуму
правила проектасюжетfaqзанятые внешностипутеводитель по расам нужные в игрушаблон анкетыгостевая
10 июня, доброго времени суток, Монстры! Трудный период форума, как надеемся мы всем составом амс, наконец позади, мы продолжаем развитие и ждем новичков. Всем просьба читать последние новости. Ждем упырей, ведьм и оборотней! Заселяйте Хемлок Гроув, пожалуйста! Не принимаются охотники младше 27 лет в Аллентаун.

FRPG The Monster. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Гостевая книга, глава I.

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

THE MONSTER. IN DECAY
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/fe605b7e3778cf585d647e2767ff044e.png

ролевая игра THE MONSTER. IN DECAY рада приветствовать вас!
Ролевая официально объявляется открытой.
На форум не принимаются охотники
с расположением Аллентаун младше 27 лет!
Просьба, заселяйте Хемлок Гроув!
В игру нужны акицонные персонажи, а так же персонажи следующих рас:
упыри, оборотни (и варгульфы), ведьмы, люди.
приём упрощен этих рас!

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
за придержанными лицами и персонажами следите в ЭТОЙ теме

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Скай Блэкмур, охотница, агент ФБР
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Маркус Додсон, медиум, мошенник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

121

енот написал(а):

Charles Manson, превосходно)
Придержите Майю на самый большой срок (сессия, как ни крути, её надо пережить).
Эх, ещё больше месяца ждать, так что время есть ещё подумать)

Могу придержать ее до 10 июня. Если что - продлите, если нет - то нет. Идет?)

0

122

Charles Manson, идёт)
Да, я зарегистрировалась, но почта гугл в который раз меня подводит.
Смените на

0

123

енот написал(а):

Да, я зарегистрировалась, но почта гугл в который раз меня подводит.
Смените на

доброй ночи)
сменила. не забудьте, пожалуйста, поменять)

0

124

вечер добрый
даже не пытайся осмыслить, персонажи, совершенно, разные
отвечай не задумываясь
Adrien Brody или Zach McGowan?

0

125

таки да написал(а):

вечер добрый

Пришлось прогуглить обоих хд Голосую за первого хд

0

126

Будь котиком, хотя, что я говорю, котэ здесь я
придержи сие чудо Zach McGowan бессрочно
да и кто его возьмет
на такие внешности только меня и тянет

0

127

КОТЭ написал(а):

Будь котиком, хотя, что я говорю, котэ здесь я
придержи сие чудо Zach McGowan бессрочно
да и кто его возьмет
на такие внешности только меня и тянет

Мой бро, такой бро, всегда все наоборот  :D За тобой, Диныч бро)

+1

128

Alexis Hartington, благодарю Вас)

0

129

Maya Rain, мне Терезу держать в качестве внешности?

0

130

Charles Manson, да, её.
У меня один вопрос, в какой-то степени опрос. Вам кто нужнее: упырь или вампир? ох, подали вы мне идейку хд

0

131

Maya Rain написал(а):

Charles Manson, да, её.
У меня один вопрос, в какой-то степени опрос. Вам кто нужнее: упырь или вампир? ох, подали вы мне идейку хд

В принципе и те и те будут нормально. Но скорее всего лучше вампира, потому что упыри в Хемлоке, все же, будут контролироваться. Не хочется делать наводнение этой расы в столь мелкой городе. Но Мая, изначально планировалась как упырь. В общем, любое решение будет приемлемо)

0

132

Charles Manson, в любом случае держите Майю и Терезу, а там уж подумаем, посмотрим)

0

133

Maya Rain написал(а):

Charles Manson, в любом случае держите Майю и Терезу, а там уж подумаем, посмотрим)

Хорошо, как и говорил, они обе за Вами до 10 июня, а там либо продлите либо посмотрим-)

0

134

все же вы мне нравитесь, если бы не сессия, я бы ух)) и очень жаль, что в заявках на нужных нет постов от заказчиков, а то вроде хочется, но колется)

0

135

крошка ру написал(а):

все же вы мне нравитесь, если бы не сессия, я бы ух)) и очень жаль, что в заявках на нужных нет постов от заказчиков, а то вроде хочется, но колется)

а у вас когда сессия закончится, вы к нам приходите)
может, появятся посты в нужных.
и смотря, какой пол персонажа вы выберете)
мне, например, уже сейчас нужна лучшая подруга детства)

0

136

крошка ру написал(а):

у нас открыт раздел игры. По крайней мере посты братьев Морганов вы точно там увидите хд А если не они интересуют, то пост всегда можно спросить в ЛС или в гостевой)

0

137

да хотелось все со стороны посмотреть, чтобы не беспокоить лишний раз человека и не давать ему надежду, у ролевиков с этим всегда было тяжко) но спасибо за ваш ответ, придется сохранить вас в закладки и лелеять в тихую)

0

138

крошка ру написал(а):

у ролевиков с этим всегда было тяжко)

ой да, вот вы прямо в точку попали!
не проходите мимо, обязательно присоединяйтесь!
и сессию вам сдать на отлично!

0

139

спасибо за пожелание, я как минимум две роли тут мониторю) вы главное развивайтесь**

0

140

крошка ру написал(а):

спасибо за пожелание, я как минимум две роли тут мониторю) вы главное развивайтесь**

А вы скажите кто эти две роли? Авось мы что да скажем, полезное) спасибо, хотим развиваться)

0

141

мне нравятся shane chadway и sky blackmoore, жду от вас что-то полезное)

0

142

крошка ру написал(а):

мне нравятся shane chadway и sky blackmoore, жду от вас что-то полезное)

Скай будет взаимодействовать с нами с братом)

0

143

Доброго времени суток, прекрасные) Я тут просмотрела ваши нужные, и заявка №9 очень мне приглянулась. Но, боюсь, не справлюсь, да и очаровательных претенденток, я думаю, предостаточно. Поэтому не могли бы вы дать связь с автором заявки, может, следует написать пробный пост для начала.
Ну и кто вам больше всего необходим из рас, ибо я планирую у вас надолго задержаться))
Заранее огромное спасибо)

0

144

dragons, доброго времени. Знаете, Иви у нас, похоже, персонаж проклятый. Два раза уже были попытки, но успехом они не увенчались. Быть может у вас получится?)
Будет проще, если вы зарегистрируетесь и мы с вами в ЛС все обсудим, поскольку из контактов у меня только аська, да и захожу я туда куда реже, чем на ту же почту. Ник можете использовать пока любой. И я был бы тираном, если бы заставил вас писать пост по своей указке. Можете для начала скинуть пример того, как пишете, да видение персонажа. Можно все обсудить и вместе подкорректировать)

+1

145

dragons, да и по поводу своего персонажа. Выбрать лучше Хемлок Гроув, ему люди очень нужны, да и персонажи между городами свободно перемещаются. Что же касается расы, то лучше оборотень или ведьма. Скажите что вам в принципе ближе, от этого и будем плясать)

0

146

Dean Morgan добрый вечер, не подскажите, вы случаем не играли на проекте Deamonum. За оборотня с именем Адам?)

0

147

.осень в мае, доброго времени. А очень похож чем-то?) Честно говоря, нет. Да и проекта не знаю, к сожалению)

0

148

просто в свое время потеряла очень хорошего человечка, так хотелось его найти, но обозналась, приношу свое извинение за беспокойство)

0

149

Charles Manson, Тогда ждём вас в нашей теме баннерообмена, когда сделаете. Ссылку тут не дашь, формат не позволяет. Но /escondido.rusff.me/ вот) выкрутилась типа)

0

150

In decay, простите, запамятовал. О чем был разговор? Тема баннерообмена, ровно как и партнерства, создана. Хоть и наш форум, пока что, не соответствует некоторым правилам, был спад в активности, надеемся пойти в гору снова.

0

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно