Добро пожаловать на The Monster. In Decay. ролевую игру с элементами мистики, хоррора и драмы. Сюжет игры затрагивает два города штата Пенсильвания: Аллентаун и Хемлок Гроув. Здесь вам предстоит встретиться с демонами ночи, детьми луны и с теми, для кого слова на латыни и травы - не пустой звук. Мегаполис или маленький городок, но мистика и приключения ждут тебя, куда бы ты не отправился!
Дата в игре: май, 2014 год.

Аллентаун: солнечно, +25.

Хемлок Гроув: +22, временами мелкий дождь.

навигация по форуму
правила проектасюжетfaqзанятые внешностипутеводитель по расам нужные в игрушаблон анкетыгостевая
10 июня, доброго времени суток, Монстры! Трудный период форума, как надеемся мы всем составом амс, наконец позади, мы продолжаем развитие и ждем новичков. Всем просьба читать последние новости. Ждем упырей, ведьм и оборотней! Заселяйте Хемлок Гроув, пожалуйста! Не принимаются охотники младше 27 лет в Аллентаун.

FRPG The Monster. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Гостевая книга, глава I.

Сообщений 91 страница 120 из 161

1

THE MONSTER. IN DECAY
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/fe605b7e3778cf585d647e2767ff044e.png

ролевая игра THE MONSTER. IN DECAY рада приветствовать вас!
Ролевая официально объявляется открытой.
На форум не принимаются охотники
с расположением Аллентаун младше 27 лет!
Просьба, заселяйте Хемлок Гроув!
В игру нужны акицонные персонажи, а так же персонажи следующих рас:
упыри, оборотни (и варгульфы), ведьмы, люди.
приём упрощен этих рас!

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
за придержанными лицами и персонажами следите в ЭТОЙ теме

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Скай Блэкмур, охотница, агент ФБР
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Маркус Додсон, медиум, мошенник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

91

добрый вечер с:
придержите, пожалуйста, Ksenia Solo и Kaya Scodelario.

0

92

джин написал(а):

добрый вечер с:

Вечера Вам -)
Держу обеих до 31 мая.

0

93

Доброго времени суток) придержите, пожалуйста, девушку из 9 поста по нужным, если она ещё не придержана и не занята, конечно) а то я поленилась посмотреть, увидела и сразу бежать придерживать, ну вы понимаете хд

0

94

беатрис написал(а):

Доброго времени суток) придержите, пожалуйста, девушку из 9 поста по нужным, если она ещё не придержана и не занята, конечно) а то я поленилась посмотреть, увидела и сразу бежать придерживать, ну вы понимаете хд

Эвелин за Вами до 31 мая.)

0

95

Вечер добрый! Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Roxanne Rossovich из нужных (3 пост). Заранее благодарю.

0

96

Schatten написал(а):

Вечер добрый! Придержите, пожалуйста, на максимальный срок Roxanne Rossovich из нужных (3 пост). Заранее благодарю.

Ох, да Диныч будет просто в восторге! -) Держу чудесную Рокси и Кэти с нею за Вами до 31 мая. Вдохновения.

а чем же Падалеки не нравится? хд но это так, риторический.

0

97

беатрис, Schatten, девушки, прекрасные, какой приятный сюрприз. Очень рад и очень жду вас обеих. Удачи с написанием анкет и вдохновения вам) порадовали старика хд

Charles Manson написал(а):

Ох, да Диныч будет просто в восторге! -)

Диныч сияет и откупоривает свое лучшее пиво)))) сам варил хд

0

98

Доброго вечера, придержите пожалуйста вампиршу по нужным (пост номер семь), а к ней красотку Genevieve Padalecki.

0

99

fanny написал(а):

Доброго вечера, придержите пожалуйста вампиршу по нужным (пост номер семь), а к ней красотку Genevieve Padalecki.

О, как вовремя! -) Держу ее для Вас до 1 июня. Вдохновения -)

0

100

fanny написал(а):

Ой-йёцй! Я вас жду))

0

101

малодушно не могу сделать выбор между двумя типажами персонажей.
скажите, на форуме в данный момент актуальнее охотники или ведьмы?

0

102

мор написал(а):

малодушно не могу сделать выбор между двумя типажами персонажей.
скажите, на форуме в данный момент актуальнее охотники или ведьмы?

Ну у меня ответный вопрос: а Вы в какой город намерены селить своего героя? Возраст?
И все же, я бы ответил ведьмы, т.к. у нас уже есть 3 совершенно обученных охотника и один начинающий)

0

103

я планирую забраться в Аллентаун.
что ж, ведьмак мне вполне подойдет, я думаю)

0

104

мор написал(а):

я планирую забраться в Аллентаун.
что ж, ведьмак мне вполне подойдет, я думаю)

Отлично. Придержать Вам внешность какую может?

0

105

да, если несложно, МакЭвоя придержите))

0

106

мор написал(а):

да, если несложно, МакЭвоя придержите))

ой, а Вам по акции ублюдок коп не понравился?)

0

107

а... внешность занята акцией? пардон, не заметил. не смотрел вообще акции. )
упыри и вампиры - не мой формат, я их жутко не люблю. брр.
ну тогда буду думать дальше над внешностью и вообще. спасибо)

0

108

мор написал(а):

а... внешность занята акцией? пардон, не заметил. не смотрел вообще акции. )
упыри и вампиры - не мой формат, я их жутко не люблю. брр.
ну тогда буду думать дальше над внешностью и вообще. спасибо)

Не-не, внешность акцией не занята -) Я так, на всякий пожарный уточнил. За спрос денег не берут же -) Можете брать Джеймса.

0

109

ВНИМАНИЕ! Важно.
На данный момент на форуме закрыт прием охотников, младше 27 лет в город Аллентаун!

0

110

доброго времени)
придержите мне Эвелин Буркхардт из нужных.

0

111

burckhardt написал(а):

доброго времени)
придержите мне Эвелин Буркхардт из нужных.

За Вами до 3 июня)

0

112

Доброй ночи,

Придержите мне, пожалуйста, Olivia Morgan из нужных. Заранее спасибо.

0

113

Poppy написал(а):

Доброй ночи,

Ой, как чудно. Слушайте, я конечно к этим ребятам и истории боком, но поселите ее в Хемлок, а?)

0

114

Poppy написал(а):

Доброй ночи,

За Вами до 3 июня) Вдохновения)

0

115

ВНИМАНИЕ! Важно.
На форуме приостановлен набор охотников, младше 27 лет, с пропиской Аллентаун! Так же, в Аллентаун принимаются исключительно следующие расы: упыри, оборотни (варгульфы), вампиры.
Просьба заселять Хемлок Гроув! Персонажи по акциям могут быть доработаны/переработаны согласно вашим пожеланиям, обращайтесь по этому поводу к администрации. В Хемлок Гроув требуются оборотни, КАНОНЫ, а так же ведьмы.

+1

116

Доброго времени суток :3
Чудесная ролевая - по-крайне мере на первый взгляд.
Заинтересовала роль Маи Рейн, но появилась парочка вопросов:
Я правильно понимаю, что Мая родилась в 19 веке? Просто тогда несостыковочка выходит, так как, в отличии от Оливии, не сильно изменилась, хотя разница в возрасте не столь значительна для упыря.
Мая возвращает к жизни Оливию, хотя желает ей смерти? Или же смерть не самое лучше наказание?
Поправьте меня, если что не так)

0

117

енот написал(а):

Доброго времени суток :3
Чудесная ролевая - по-крайне мере на первый взгляд.

Доброго) Ну, я надеюсь, что и на проверку окажется не фуфло хд По крайней мере, для играющих и инициативных)
Да, я видел эту нестыковку, но беда в том, что когда я это писал, то не имел возможности объяснить. А после - просто не исправил. Мая - вампир (надо кое-что подправить в ее истории). И она хочет вернуть Оливию, чтобы убить ее собственноручно. Но до этого так и не дойдет дело хд

0

118

Charles Manson, что если немного переписать историю, и оставить её упырём? Родилась на век позже, знакома была не с Магдаленой, а её сыном, который и рассказал ей историю своей матери (и да, можно добавить немного розовых соплей про влюблённость и далее по списку).
P.S.Это же Оливия, разве же она умрёт раз и навсегда ? XD

0

119

енот написал(а):

Charles Manson, что если немного переписать историю, и оставить её упырём? Родилась на век позже, знакома была не с Магдаленой, а её сыном, который и рассказал ей историю своей матери (и да, можно добавить немного розовых соплей про влюблённость и далее по списку).
P.S.Это же Оливия, разве же она умрёт раз и навсегда ? XD

Отлично) я не против) Нет, вряд ли, но мы узнаем только 11 числа хд А у нас...ну что же, до тех пор будем думать как хотим хд

0

120

Charles Manson, превосходно)
Придержите Майю на самый большой срок (сессия, как ни крути, её надо пережить).
Эх, ещё больше месяца ждать, так что время есть ещё подумать)

0

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно