Добро пожаловать на The Monster. In Decay. ролевую игру с элементами мистики, хоррора и драмы. Сюжет игры затрагивает два города штата Пенсильвания: Аллентаун и Хемлок Гроув. Здесь вам предстоит встретиться с демонами ночи, детьми луны и с теми, для кого слова на латыни и травы - не пустой звук. Мегаполис или маленький городок, но мистика и приключения ждут тебя, куда бы ты не отправился!
Дата в игре: май, 2014 год.

Аллентаун: солнечно, +25.

Хемлок Гроув: +22, временами мелкий дождь.

навигация по форуму
правила проектасюжетfaqзанятые внешностипутеводитель по расам нужные в игрушаблон анкетыгостевая
10 июня, доброго времени суток, Монстры! Трудный период форума, как надеемся мы всем составом амс, наконец позади, мы продолжаем развитие и ждем новичков. Всем просьба читать последние новости. Ждем упырей, ведьм и оборотней! Заселяйте Хемлок Гроув, пожалуйста! Не принимаются охотники младше 27 лет в Аллентаун.

FRPG The Monster. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Гостевая книга, глава I.

Сообщений 61 страница 90 из 161

1

THE MONSTER. IN DECAY
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/fe605b7e3778cf585d647e2767ff044e.png

ролевая игра THE MONSTER. IN DECAY рада приветствовать вас!
Ролевая официально объявляется открытой.
На форум не принимаются охотники
с расположением Аллентаун младше 27 лет!
Просьба, заселяйте Хемлок Гроув!
В игру нужны акицонные персонажи, а так же персонажи следующих рас:
упыри, оборотни (и варгульфы), ведьмы, люди.
приём упрощен этих рас!

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
за придержанными лицами и персонажами следите в ЭТОЙ теме

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Скай Блэкмур, охотница, агент ФБР
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Маркус Додсон, медиум, мошенник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

61

Mitt Annexia написал(а):

Да, конечно)

Был рад помочь. Если будут вопросы, обращайтесь -)

0

62

Lucien May, вы меня заинтриговали, как можно с вами связаться?)
Charles Manson, очень жаль, всегда таких прекрасных мужчин, кто-то уводит)

0

63

мистер х написал(а):

очень жаль, всегда таких прекрасных мужчин, кто-то уводит)

Ну..кого-то увожу я-) Всякое случалось -) Обратитесь к Лу, уверен, Люсьен сможет что-то предложить.

0

64

мистер х написал(а):

вы меня заинтриговали, как можно с вами связаться?)

вы зарегистрируйтесь здесь под любым ником, а затем напишите мне в ЛС. а так всегда будет готовый профиль или его можно будет потом удалить)

0

65

Charles Manson, ох вы меня расстраиваете, но что же, удачи тогда вам)
Lucien May, да мистер Мэй, как скажете, но немного позже, как освобожусь от работы х)

0

66

мистер х написал(а):

да мистер Мэй, как скажете, но немного позже, как освобожусь от работы х)

хорошо, ничего страшного. я вас жду.

0

67

винчестер написал(а):

Добра, товарищи. Крепко держите за мной Дина. Анкетку распишу и присоединюсь)

Ой, а я вас очень жду. Вы только приходите)

0

68

Ночи чудесные)
Безумно хочется взять siera rose из первой акции, и можно мне ее будет придержать если девушка не напишет анкету?*-*

0

69

китнисс написал(а):

Ночи чудесные)
Безумно хочется взять siera rose из первой акции, и можно мне ее будет придержать если девушка не напишет анкету?*-*

Да, разумеется. Особенно, когда ждать осталось чуть-чуть -) Завтра нас навестите. -) Но уточнить должен, а что если придут таки, больше никто не интересует?

0

70

Да, это радует) Завтра обязательно загляну, вечерком?) Ну уж если мне не повезет, то может найдется кто-то, кому нужна сестра/подруга/девушка) с внешностью Зои Дойч)

0

71

китнисс написал(а):

Да, это радует) Завтра обязательно загляну, вечерком?) Ну уж если мне не повезет, то может найдется кто-то, кому нужна сестра/подруга/девушка) с внешностью Зои Дойч)

Ой, Зои чудесна *__* Кстати, посмотрите заявку Сэма Моргана, там можно внешность сменить за Дойч если заявка по душе -)

0

72

Согласна*-* Видела его заявку, но как-то не тянет меня к ней)

0

73

китнисс написал(а):

Согласна*-* Видела его заявку, но как-то не тянет меня к ней)

Ну тогда подождите до завтра-) Да и в любом случае, мы примем Вас даже неканоном, сможем вписать, завязать и прочее -)

0

74

Окей, завтра появлюсь)

0

75

китнисс написал(а):

Окей, завтра появлюсь)

Будем ждать_)

0

76

Дня Вам)Это снова я)хд

0

77

китнисс написал(а):

Дня Вам)Это снова я)хд

Здравствуйте. Да, помню -) Думаю, нет более смысла ждать. Сиера Роуз и внешность Добрев свободны. Можете занимать -)

0

78

Удачи и процветания, проекту)

0

79

бывший сэм написал(а):

Удачи и процветания, проекту)

И тебе, дорогой. И тебе тоже.

0

80

Чуть позже прибегу,спасибо)))

0

81

китнисс написал(а):

Чуть позже прибегу,спасибо)))

Тогда я придерживаю для Вас Сиеру.

0

82

Здравствуйте!) проект мне понравился, даже очень, и у меня появилось несколько вопросов:
1) потомственная ведьма не может использовать способности из списка? Это как "табу" или могут быть исключения с учетом того, что ведьма приложила много-много сил для изучения? в принципе, это мне чисто для БИО нужно и факт не обязательный)
2) возможно ли создать верховную ведьму с 2 способностями (или, исходя из вопроса 1, потомственную)? С учетом того, что 1 не указана в списке и будет иметь чисто "пассивный" эффект? Второй я хотела взять тоже то, что не указано (под влиянием недавнего похода на "Людей-Х" родилась идея), а именно телепортация. Но не как в фильме, а несколько иначе (на любые расстояния). Если Вы одобрите, то я в следующем сообщении под спойлером покажу обе способности, какими вижу их я) Если они не будут приняты, то я подумаю еще над чем-нибудь)
3) В какой из городов лучше направить героиню? Я не нашла ни акций на ведьм, ни заявок... поэтому и уточняю, где ей будет жить комфортнее и где она не умрет от скуки с:
4) Есть ли какие-то возрастные пороги? Аля: в 10 способности проявляются; до 18 не контролируются вообще (это не касается "пассивной", поскольку она всегда "включена"), потом нужно 35 лет, чтобы научиться контролировать... и вот к 50 годам ты настоящая ведьма, поздравляю!) Или это зависит лишь от того, как сильно героиня старалась освоить эти способности, училась применять и применяла на практике?
И последний вопрос: 5) помогите с внешностью, пожалуйста с: я вижу в этой роли шатенку лет 20-25, такую достаточно строгую, сильную даму, которая всегда знает, чего хочет и стремиться к своим целям. Вот, как-то так х) заранее благодарю за помощь с:

0

83

восторженная написал(а):

Здравствуйте!)

Здравствуйте. Ох, спасибо за похвалу -)
Вообще, это невозможно,чтоб потомственная обладала способностями верховной. У них, скажем так, разное. Две способности быть может, если одна либо слабо развита, либо пассивна. На счет телепортации - я не смотрел новых Людей Хэ хд Так что тут я не представляю о чем речь, но вы, разумеется, можете расписать, а там посмотрим -)
Город - определенно Аллентаун. В Хемлоке сейчас почти никого нет (среди игроков), но перемещения между городами не запрещены (для дальнейшего). Возрастных ограничений нет. Для потомственных - это процесс обучения, они могут прожить не зная, что обладали силой. А верховные - это чисто эмоциональный этап. Любой стресс, или напротив - великая радость, может стать толчком.
На счет внешности.. Ох, я в этом не силен. Хэтэуэй? Атертон? Грин, думаю, старовата немного, да? Эшли Грин, к примеру. Всеми любимая Фокс О.о

0

84

Charles Manson
да не за что, правду ж сказала)
Хорошо, я просто уточняла, чтобы потом не встать в тупик со всеми этими детальками)) хорошо. я опишу Вам свои способности)

вот так, допустим

Пассивной способностью будет везение. Своего рода улыбка фортуны. Героиня очень удачлива. Для нее найти деньги на улице - не проблема и не редкость. Кроме того, если дело доходит до того же падения с N-ого этажа, Героиня каким-то чудом отделается обычными царапинами (например, на земле окажется сено или что-то еще, что смягчит падение, обычное везение), по ней тяжело попасть из оружия (например, мимо неожиданно пролетит птичка, которую и поранит пуля, или же стрелок просто будет промахиваться). Разумеется, эта способность не спасет от прямого удара в сердце или от отрезания пальцев, головы и прочего. Т.е. в какой-то степени Героиня становится своего рода "под куполом везения" и навряд ли вообще догадывается о существовании этой способности т.к. контролировать ее никак не выйдет.

Активной же является телепортация. В "Людях-Х" девушка могла создавать своего рода "двери", проходя через которые, кто-либо или что-либо оказывалось в другом месте. Но у нее были границы - лишь то, что она видела. Т.е. она могла сделать дверь перед собой входом и за собой выходом и удар ножа или пули, прошедший через дверь, просто выйдет с той стороны, а потом вернется назад (травму можно получить только если сунуть туда часть тела и не высунуть до закрытия двери). Это было в фильме. Что же хочу я? Я хочу чуть-чуть изменить систему. "Двери" Героиня может открывать не только в те места, которые видит в данный момент, но и в те, которые видит на фото/картинке или где-то еще (или просто помнит и представляет в мыслях). В обычной жизни создать "Дверь" такую можно, потратив какое-то время (смотря как далеко и все такое), в стрессовой ситуации может сработать самостоятельно, но нельзя узнать наверняка, куда перенесет (это что касается "дальних" переносов, в приделах зрения все остается по фильму). + далекий стрессовый перелет не позволит пройти кому-то еще (если при подготовке "Дверь" держится достаточно долго, чтобы пропустить хоть целую орду, то на эмоциях пропускает лишь Героиню).

Надеюсь, я пояснила более или менее понятно х)
хорошо, тогда будет Аллентаун) а потом посмотрим, куда игра занесет)
Понятно, спасибо за пояснения)) это хорошо, то, что нужно для осуществления задумки с:
Фокс любима не всеми хд не люблю ее) Но я вспомнила пару вариантов, которые хорошо подойдут, благодарю))

0

85

И придержите, пожалуйста, Phoebe Tonkin на максимальный срок с: а-то заберут, а я только ее подходящей считаю хд

0

86

восторженная написал(а):

И придержите, пожалуйста, Phoebe Tonkin на максимальный срок с: а-то заберут, а я только ее подходящей считаю хд

Простите за задержку. Фиби держу  до 30.05
На счет везения можно, только как-то ограничьте, не делай так уж совсем на каждом шагу) На счет второй - не совсем понял, если честно, про эти двери, но думаю, возможно, если ограничить по кол-ву людей, которые можно провести, дальности или еще как-то. Или обрисуйте максимум способности и то, насколько владеет ею сейчас в анкете.

0

87

Charles Manson
благодарю)
Хорошо, я более подробно опишу в анкете со всеми нюансами т.к. и сама не хочу быть "неубиваемой" - это банально не интересно)

0

88

восторженная написал(а):

Charles Manson
благодарю)
Хорошо, я более подробно опишу в анкете со всеми нюансами т.к. и сама не хочу быть "неубиваемой" - это банально не интересно)

Это разумно, да-) А то некоторым быть вселенским непобедимым злом очень по душе -) Ждем Вас -)

0

89

Добра)
Скажите пожалуйста, а как человек вообще становится охотником?
Допустим, у него убили семью и он вымещает злость на охоте
но он же не может заранее знать об этом ордене

0

90

&&& написал(а):

но он же не может заранее знать об этом ордене

Не может. Как правило человека вовлекает в охоту другой охотник, из Ордена. Либо одиночки. Такие есть. Но их меньше чем орденцев. Одиночки, как правило, выбирают этот путь так же как и те, кого приглашают - сталкивались. Свидетели, или жертвы.

0

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно