Добро пожаловать на The Monster. In Decay. ролевую игру с элементами мистики, хоррора и драмы. Сюжет игры затрагивает два города штата Пенсильвания: Аллентаун и Хемлок Гроув. Здесь вам предстоит встретиться с демонами ночи, детьми луны и с теми, для кого слова на латыни и травы - не пустой звук. Мегаполис или маленький городок, но мистика и приключения ждут тебя, куда бы ты не отправился!
Дата в игре: май, 2014 год.

Аллентаун: солнечно, +25.

Хемлок Гроув: +22, временами мелкий дождь.

навигация по форуму
правила проектасюжетfaqзанятые внешностипутеводитель по расам нужные в игрушаблон анкетыгостевая
10 июня, доброго времени суток, Монстры! Трудный период форума, как надеемся мы всем составом амс, наконец позади, мы продолжаем развитие и ждем новичков. Всем просьба читать последние новости. Ждем упырей, ведьм и оборотней! Заселяйте Хемлок Гроув, пожалуйста! Не принимаются охотники младше 27 лет в Аллентаун.

FRPG The Monster. In Decay

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Гостевая книга, глава I.

Сообщений 31 страница 60 из 161

1

THE MONSTER. IN DECAY
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/fe605b7e3778cf585d647e2767ff044e.png

ролевая игра THE MONSTER. IN DECAY рада приветствовать вас!
Ролевая официально объявляется открытой.
На форум не принимаются охотники
с расположением Аллентаун младше 27 лет!
Просьба, заселяйте Хемлок Гроув!
В игру нужны акицонные персонажи, а так же персонажи следующих рас:
упыри, оборотни (и варгульфы), ведьмы, люди.
приём упрощен этих рас!

-------------------------

◈ внешности и персонажи придерживаются на двое суток. Срок придержания продлить можно, если осторожно.
◈ гостевая - для гостей. Троллей не кормить, пусть мрут от голода; флуд не разводить, вперед батька в пекло не мчаться, будьте спокойны - вам воздастся.
за придержанными лицами и персонажами следите в ЭТОЙ теме

нужные в игру персонажи

хемлок гроув
• Майя Рейн, упырь
• Эмили Дуглас, человек
• Оливия Годфри, упырь
• Лита Годфри, человек
• Кристина Вендалл, варгульф
• Норман Годфри, человек

аллентаун
• Скай Блэкмур, охотница, агент ФБР
• Шейн Чэдвей, упырь
• Карен Сойер, медиум
• Маркус Додсон, медиум, мошенник
• Елена Фитцпатрик, охотник (культ Дракона)
• ваши ведьмы, охотники, вампиры.

0

31

Charles Manson
да какой ас, тут бы не умереть случайно хд
подскажите тогда, если не трудно, как он мог найти орден? или как орден мог найти его?
это же не открытая организация, в гугл поиске вряд ли найдешь.

0

32

turner написал(а):

Charles Manson
да какой ас, тут бы не умереть случайно хд
подскажите тогда, если не трудно, как он мог найти орден? или как орден мог найти его?
это же не открытая организация, в гугл поиске вряд ли найдешь.

Все верно. Но поскольку, Орден ведет охоту на оборотней, то логично предположить что он их и отслеживает. Охотник не один, и на примете они могут держать довольно много оборотней. В Вашей ситуации есть один вариант - охотник, или наставник охотника, берет под свое крыло. Тут уж причины могут быть разные, от банального пожалели, до в духе любителей Мэри Сью "увидели потенциал в убитом горе чаде".

0

33

я хочу к вам .-.
придержите нину добрев, пожалуйста, если можно.

0

34

Charles Manson
спасибо большое, буду иметь ввиду)

0

35

алекс написал(а):

я хочу к вам .-.
придержите нину добрев, пожалуйста, если можно.

Ночи) Нина завернута вместе с героиней по акции, так что увы, но до полуночи 28 мая я не могу отдать Добрев  :dontknow: Может кто-то другой по вкусу?)

turner написал(а):

Charles Manson
спасибо большое, буду иметь ввиду)

Вдохновения Вам, коли таки решите прийти)

0

36

как же я так смотрела.
а йен сомелхолдер свободен?

0

37

алекс написал(а):

как же я так смотрела.
а йен сомелхолдер свободен?

Да, его никто пока еще не забрал)

0

38

я его заберу : D
я ещё не полностью прочла сюжет, но ничего против русских не имеет?
и против кросспола?

0

39

алекс написал(а):

я его заберу : D
я ещё не полностью прочла сюжет, но ничего против русских не имеет?
и против кросспола?

Против кросспола точно ничего против не имеем, а вот против русских.. В смысле?

0

40

я хочу делать русского. не будет выбиваться сильно из стиля игры и мешать?

0

41

алекс написал(а):

я хочу делать русского. не будет выбиваться сильно из стиля игры и мешать?

Не думаю. Если логично и грамотно все описать, то почему бы нет?

0

42

отлично. завтра дочитаю сюжет, посижу, подумаю, анкету напишу и буду у вас играть :з

0

43

алекс написал(а):

отлично. завтра дочитаю сюжет, посижу, подумаю, анкету напишу и буду у вас играть :з

Отличный план. Я так понимаю, Йена держать?)

0

44

конечно, держите. моему персонажу нужно же красивое лицо :з

0

45

алекс написал(а):

конечно, держите. моему персонажу нужно же красивое лицо :з

Банальность, но понимаю) За Вами до 29мая.

0

46

Добра, товарищи. Крепко держите за мной Дина. Анкетку распишу и присоединюсь)

0

47

винчестер написал(а):

Добра, товарищи. Крепко держите за мной Дина. Анкетку распишу и присоединюсь)

Ой, какая прелесть) Держим для Вас до 29 мая. Вдохновения -)

0

48

Извините, я тут зарегистрировался. Серж Хантер. А пароль зараза не приходит.

0

49

чувак без пароля написал(а):

Извините, я тут зарегистрировался. Серж Хантер. А пароль зараза не приходит.

Сейчас сменю на 1111. Не забудьте сменить на свой)

0

50

Charles Manson
Доброго времени суток.
Скажите а вам в пару кто-нибудь нужен?)

0

51

Приветствую! Баннерообмен у вас на этом адресе есть? Если да, то где темка и надо ли заново выдавать шаблон, или вы его со старого адреса возьмёте?
Форум Скрытый город.

0

52

мистер х, здравствуйте. Мне нужна мать моему ребенку-) заявка на дочь в темке поиска нужных-) К сожалению, я сейчас с телефона и не могу описать полнее. Но если впс интересует эта роль, то можем обсудить чуть позже.
In decay, баннер будет. Но чуть позже. Он будет другой, поэтому как только так сразу все сделаем и установим-)

0

53

Charles Manson, я немного имел ввиду другое, просто очаровала ваша аватарка. Спасибо за предложение, но женские роли не для меня, увы)

0

54

мистер х написал(а):

Спасибо за предложение, но женские роли не для меня, увы)

у меня есть одно предложение, но его лучше обсудить в лс или какой-то другой связи)
а так - приходите! всегда сможете найти себе пару) мы вам поможем!

0

55

мистер х написал(а):

Charles Manson, я немного имел ввиду другое, просто очаровала ваша аватарка. Спасибо за предложение, но женские роли не для меня, увы)

протупил хд простите, но нет. я занят в этом смысле)

0

56

Доброго времени)
Такой вопрос
а упырь может догадываться до перевоплощения, что он упырь, или у него стоит ментальный блок подобный тому, когда он отправляет людей делать то, что он прикажет?

0

57

Mitt Annexia написал(а):

Доброго времени)
Такой вопрос
а упырь может догадываться до перевоплощения, что он упырь, или у него стоит ментальный блок подобный тому, когда он отправляет людей делать то, что он прикажет?

Предполагаю, что есть какая-то защита. Он понимает, что делает что-то, чего не могут другие, но это как... фильтр восприятия, если вы понимаете о чем я-) Т.е. он не задумывается об этом. не заостряет на том внимания.

0

58

Да, это понятно)
Просто, например, есть два варианта для написания, один из которых предполагает, что ему просто об этом рассказали. Вот так банально.
Поскольку в ХГ об этом не сказано (или я пропустил? вспоминая маленькую Оливию) и я прочитал об этом восприятии, решил спросить заранее оо перестраховаться

0

59

Mitt Annexia написал(а):

Да, это понятно)
Просто, например, есть два варианта для написания, один из которых предполагает, что ему просто об этом рассказали. Вот так банально.
Поскольку в ХГ об этом не сказано (или я пропустил? вспоминая маленькую Оливию) и я прочитал об этом восприятии, решил спросить заранее оо перестраховаться

Оливии не говорили, что она упырь. Ей говорили, что таким как она с цыганами не следует водиться. И это же она говорит после и Роману. Считайте, что просто не судьба. Не складывается у упырей с цыганами.
А так же, судя из того, что Оливия не говорила Роману кто он, то открывать эту тайну попросту не имеет смысла. Возможно даже - запрещено. Трансформация должна быть осознанной, т.е. обстоятельства которые приведут к перерождению - то бишь к смерти человека, и рождению упыря, - не должны строиться на простом желании стать упырем. Надеюсь, вы поняли о чем я)

0

60

Да, конечно)

0

Вы здесь » FRPG The Monster. In Decay » Справочная » Гостевая книга, глава I.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно